コメント
ももっぺ
ご飯はまだ大したものたべれないので、にんじんご飯をハート型に型抜きし、豆腐ハンバーグ、きゅうりのサラダくらいでしたf^_^;)
ケーキは蒸しパンをケーキに見立ててヨーグルトクリームでデコレーションしました(o^^o)
プレゼントはこれからの長い人生の友になってほしいと娘が持ちやすいサイズのぬいぐるみにしました( ´ ▽ ` )ノ
ユズママ
ご飯とケーキはこんな感じで、プレゼントはディズニーのマジカルバンドという、音がたくさんなってミニ楽器みたいなのがついてるオモチャにしましたー(*^^*)
-
姉妹mama♥
回答ありがとうございます♪
うわ〜可愛い♡
うちもうーたん、わんわん好きなので
参考になります😍
ケーキはユズママさんが
作ったんですか?
良かったらレシピ教えてください✨- 3月7日
-
ユズママ
うーたん、わんわんは娘も大好きで、クックパッドに出てたのでそれを参考にしました(o^^o)
ケーキは直径6センチくらいのパンケーキを5枚くらい焼いて、水切りヨーグルトとイチゴの薄切りを間にはさみつつ、高さを出して、ブルガリアヨーグルトのイチゴ味の水切りヨーグルトも作っていて、それがピンクなのでそれと普通のと周りに塗ってイチゴ飾って出来上がりです。上に乗せるフルーツと水切りヨーグルトを準備しておけば、後はホットケーキミックスでささっと出来ますよー(*^^*)- 3月7日
-
姉妹mama♥
丁寧に教えてくださりありがとう
ございます♡
クックパッドでも調べてみます♪- 3月7日
姉妹mama♥
回答ありがとうございます♪
やっぱりあまり食べれないですよね😂
簡単に出来ましたか?😍
ぬいぐるみ、いいですね✨
飽きなさそう💕
ももっぺ
不器用な私でもできたので簡単でしたよd(^_^o)
ぬいぐるみは2歳5ヶ月の今でも1番のお気に入りです( ^ω^ )
姉妹mama♥
ありがとうございます♡