妊娠・出産 最近ハロー赤ちゃんのマタニティセミナー行った方いますか?いままでセミ… 最近ハロー赤ちゃんのマタニティセミナー行った方いますか? いままでセミナー後に自宅に送られてきたお土産が、いまは会場で配布される分だけになったんですよね!? コンサートやいろんな内容がありますが、いつ頃サンプルやお土産などもらえましたか? 前半ですか!? 途中で抜けなきゃいけなくなりそうで、後半にも貰える機会があるならもったいないなーと思ってしまって^^; 最終更新:2019年5月9日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 渚(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント