コメント

ち ゃ ❤︎
11〜13時間ぐらい起きています\( ˆ ˆ )/

あやにゃん*
最近やっと6時間くらい起きるようになりました(^ー^)
それで長時間寝てくれたら楽ですけどまだまだ三時間おきでのミルクやりです^^;
-
みっちぇる。
まだミルクやってすぐ寝てくれる感じですかね?
うちの子は最近ミルクやっても2時間以上寝ないときが出てきて、ずっと抱っこがキツくおしゃぶりで無理やり?寝かせてます(´;︵;`)- 3月7日

あやにゃん*
ウンチがでる前とかは全然寝ないで運動してまたミルクのんで次は寝て寝てる間に踏ん張ってすっきりしたあとはすんなり寝ますね(^ー^)
私も抱っこきついのでアグラかいてその上にたまに寝かせて自分の体は枕と抱き枕を合わせて自分のからだが楽な姿勢にして楽してますヾ(o´∀`o)ノ
それで自分が寝れないときは腕枕してその隣には抱き枕で包み込まれてる用な感じにして一緒に寝てます。
それでも駄目ならもうミルクやった後は昼間ならいくらないてもいいので泣いてママ起こしてね~っていって先に寝ますヾ(o´∀`o)ノ
みっちぇる。
日によりますがうちの子もそのくらい起きてる感じはあります(*_*)長く感じます(笑)
起きてる間はずっと抱っこですが、ちゃあさんはどんな感じですか?
ち ゃ ❤︎
お布団に寝転がせたら泣いてしまうので座りながら抱っこしています!
きょろきょろしたりぼーっとしたり、おっぱいちょびちょび飲んだり…の繰り返しです(笑)
みっちぇる。
キョロキョロしたりボーとしたり、可愛いですね♡
うちの子は立って揺らしてないとダメなのでゆっくり観察できません(笑)