その他の疑問 テレビショッピングでやってる加圧エクサパンツ?あれって効果あるんでし… テレビショッピングでやってる加圧エクサパンツ? あれって効果あるんでしょーか?(・・`) TVの中のモニターさんはたしかに痩せて下半身スッキリしてたけど、、、 持ってる方います?いたら効果教えてください! 産後痩せず運動する時間も中々ないので少しでも消費カロリーアップする加圧エクサパンツが気になってますq(´ε`*q) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 運動 産後 テレビ パンツ ショッピング きゅぴちゃん。(9歳) コメント ささちゃん 持ってます( ̄▽ ̄;) 効果はわかりませんが、産後に履いたら… 下半身の血が止まりました(笑) 産前のものだったので、キツくて大変です(笑) 3月7日 きゅぴちゃん。 コメントありがとうございます! 血が止まった?!(*▽*)笑 それは大変ですwww 効果あればいいのにー(・・`) 3月7日 ささちゃん 母親は 履いてウォーキングし続けると 結構効果ある! と言っていました(;´∀`) 私は履けるようになってから 頑張ってみます(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅぴちゃん。
コメントありがとうございます!
血が止まった?!(*▽*)笑
それは大変ですwww
効果あればいいのにー(・・`)
ささちゃん
母親は
履いてウォーキングし続けると
結構効果ある!
と言っていました(;´∀`)
私は履けるようになってから
頑張ってみます(笑)