コメント
まみむめも
育休明けて、10ヶ月働いて転職しました!職場まで電車で片道1時間半かかるところだったので!あの10ヶ月は辛かったです笑
aya
育休明け、半年で退職しました!
すぐに就活して、運良くすぐに内定がもらえ2ヶ月後には再就職しました(^^)
-
ぽにょ
もう1つのほうにもコメントいただき、ありがとうございます😊💕私も半年で退職したいです😭
職場には復帰していつ頃に退職の希望を伝えましたか👀?- 5月9日
-
aya
両方コメントしてました😂しつこくあちこちですみません😅笑
4月に復帰して、たしか9月頭くらいに伝えたと思います🤔
ハローワークでやってる職業訓練受けたかったのもあり、それも調べました!2月からのを受けたかったので、12月の申し込み時点で離職票が必要で、その1ヶ月前くらいには退職してないと離職票が間に合わなかったので、10月末で...と逆算でした💡
それで10月末なら半年だし、キリもいいな!と勝手に自分の中で😁
ちなみに引越しで...だけでなく、どうせ辞めるならやりたいことがあるから、と↑の予定は伝えました!- 5月10日
ぽにょ
通勤時間がかかるのはつらいですよね😭💦
10ヵ月続けれたのがすごいです!育児に家事、仕事と大変でしたね😭