もう私なんてだめだぁ...😞旦那が元カノにまだ未練があるんじゃないかと…
もう私なんてだめだぁ...😞
旦那が元カノにまだ未練があるんじゃないかとか、元カノのことが気になりすぎて頭がいっぱいになっちゃって、息子にもイライラ当たってしまったので、旦那に思い切って未練あるの?って打ち明けたら、めんどくさい、お前がそう思ってんならそれでいいんじゃない?💢と言われました😭
旦那の言葉を信じたらいいのに、どうしても言わずにいられなかった😭ほんと自分めんどくさいな😞旦那のスマホコソコソ見ちゃうし...。こんな自分本当に嫌だ😞結局旦那とも喧嘩になって、またストレス溜まっただけだ...死んでしまいたい...辛い😭個人的な悩みと育児のストレスで押しつぶされそう😭完全にキャパオーバーだ...ほんと辛い
- 初めてのママリ
コメント
退会ユーザー
ありきたりな言葉ですが…
元カノじゃなくて、ももさんをお嫁さんに選んだ旦那さんなのですから、自信と余裕を持っていいのでは?😚
あんまり神経質になってると旦那さんも負の連鎖に巻き込まれてしまう気がします。
死んでしまいたい、はお子さんの為にもやめて、母に徹した方が良いかと思いますよ。
たんたんmama 🐰💜
言葉汚くなりますがすいません。
わたしも一時期 元カノ病になり
元カノのSNS見たりいろいろ探りまくりで
ノイローゼなりかけました😅
だけど旦那もそれを気づいてて
「お前とあいつは 比べ物にならないくらいお前が最高なの。ほんとに!お前の方がいい女だよ!じゃない比べられないくらいお前が最高なの」って
言ってくれて なんかスカっとしました!笑
そーだよな。所詮元カノなんて お古。って思ったら😌👍🏻
-
初めてのママリ
素敵な旦那様ですね!!😭✨
うちの旦那もそう言ってくれたら私もう思い残すことはありません😂(笑)
早く吹っ切れられるといいなあ😭- 5月9日
とき
ももさん旦那さんのこと大好きなんですね〜😊
私は子どもが産まれてから旦那にはイライラしかしませんし、旦那がメールをしてても気にならなくなってきてます😅いつまでも旦那さんを好きでいられるももさんが羨ましいです😊✨
もう、ふたりのお子さんもいるんだし、旦那さんを信じましょ💕
-
初めてのママリ
子供生まれれば落ち着くかなと思ってましたが、全然で。。執着、束縛しちゃってます😞💧もう病気だと思います🤣
頑張って信じたいと思います😌
ありがとうございます🙇🏻♀️- 5月9日
退会ユーザー
うちの旦那も元カノに未練があるんじゃないのか·····と思ってしまいます。
旦那がフラれた側だし、元カノとは結婚するつもりだったと散々言われ、私とは結婚する気ないって言われたので尚更。今もたまに思い出して落ち込みます。
付き合ってる時もちょいちょい連絡とってたり、SNSで何かと繋がってたのでムカついてLINEもFBもインスタも勝手にブロック削除しました。
写真も全部消しました。
ついでに元カノと旦那の共通の友人(女)も全部ブロック削除してスッキリしました。
-
初めてのママリ
うちも一緒です😭😭😭
やはり旦那は元カノ大好きだったのに振られて、別れた後もアタックしまくってたみたいです😞その時のラブレターを発見してしまい、今でも内容を思い出し凹みます😞
別れて自暴自棄になってた時、誰でもいいと付き合ったのが私で、結局デキ婚で結婚に至ったので、本当に好きで結婚したのか自信ないです...- 5月9日
りんりん
元カノとラインしたり写真みたりしてるんですか?
え、めんどくさいとかじゃなくて、話し合った方がいいですよね。普通の女の人と元カノはやっぱり違いますよね!個人的に。会社の女の人と飲みに行くのはいいけど、元カノは嫌です。
それは元カノと連絡やめて。とは言えないんですか?仕事上必要なら仕方ないですけど…なんのために連絡とりあってるんですかね?
未練ある無しではなく、連絡をやめされることはできないんですか?あったりとかはなく、連絡だけですか?
-
初めてのママリ
旦那から一方的にしつこく絡んでるだけで、会ったりはしてないと思います💦
友達と飲んでて酔った時にふざけて友達がLINEしたって言ってますが本当なのか分かりません😞
ほんと、めんどくさいの一言で終わらして欲しくなかったです😞私もそう言われて悲しくて思わず部屋を出てしまってそれきりになってしまいましたが...💦- 5月9日
りい
私も旦那が元カノに未練があるんじゃ無いか、と思っていました。
というか、実際あわよくばな気持ちで連絡を旦那から元カノにしてたりしてました。
その頃は色々旦那に問い詰めたりしてしまい、めんどくさいとかお前がそう思うならなどももさんと同じようなこと言われてました😔
でも少し時間が経つとこっちもどうでもよくなるし、もし仮に旦那様が元カノに未練があったとしても、過去が美化されてるだけなのでふと我に返りますよ😊
そしてももさんを選んだという事実があるんですしももさんは自信を持って大丈夫だと思います❤️
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭😭
そう言って頂けると何だかほっとします😢どーでもいいって吹っ切れられたら楽なのになと思います😌
私もりいさんみたいに乗り越えられるよう、自信持って頑張ります!
本当にありがとうございます😭✨- 5月9日
さやか
全く同じ立場です😢どうしたらいいか分からないですよね…
-
初めてのママリ
そうなんですね😢
ほんとどうしようもないし辛いですよね😔- 6月20日
初めてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね...頭では分かっているんです😞
でも今でも元カノとLINEしたり写真見たりしてるので、不安で不安で...どうしても旦那に問い詰めないと安心できなくなっちゃうんです😭
もっと強い人間になりたいです😭