子育て・グッズ 離乳食で卵をあげようと思うんですが、卵固茹でとは大体何分程茹でたら… こんばんは(^^) 離乳食で卵をあげようと思うんですが、卵固茹でとは大体何分程茹でたらいいのでしょうか? 黄身は冷凍する時どぉしたらいいのでしょうか?! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 離乳食 体 冷凍 KG(1歳7ヶ月, 6歳) コメント みー 15分くらいですね☺️ 食べさせたい量をラップに小分けにして冷凍してました🙋♀️ 5月8日 KG 返答ありがとうございます(^^) 耳かき小さじ1から始めるや、小さじ1から始めるって書いてある所あるんですが、耳かき小さじ1のかなり少量からで大丈夫ですよね(´∀`)?! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます(^^)
耳かき小さじ1から始めるや、小さじ1から始めるって書いてある所あるんですが、耳かき小さじ1のかなり少量からで大丈夫ですよね(´∀`)?!