子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食を食べる際、手を振って食材が散らばることに悩んでいます。みんなはどうやって綺麗に食べているのでしょうか。 離乳食ですが、赤ちゃん自身の手をバイバイみたいに胸の前でブンブン振るのでスプーンにあたり食材が散らばります。 めっちゃイライラするんですがこんなもんですか? なんでみんな綺麗に食べれるんですか?? 私の食べさせかたが下手なんですかね 最終更新:10月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食材 スプーン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ですからねぇ〜😊 うちも一歳になったばっかですが毎回すごい事になります😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 こんなもんなんですかね。 なんかみんなアーンと口開けて上手に食べてますよね。そこしか載せてないから? 10月16日 はじめてのママリ🔰 すごい事になるのが正常ですよ👌 2歳3歳になればちゃんと食べられるかもですがまだ一歳になってない子が綺麗に食べてたら逆に怖いです🤣💦 アーンて口開けて綺麗なところを載せてるからですよ😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 綺麗に食べてたら怖いくらいなんですね、、、 いつか綺麗に食べれるようになったらこの大変だった時期も懐かしく思えると思うので頑張ります、、! 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなもんなんですかね。
なんかみんなアーンと口開けて上手に食べてますよね。そこしか載せてないから?
はじめてのママリ🔰
すごい事になるのが正常ですよ👌
2歳3歳になればちゃんと食べられるかもですがまだ一歳になってない子が綺麗に食べてたら逆に怖いです🤣💦
アーンて口開けて綺麗なところを載せてるからですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
綺麗に食べてたら怖いくらいなんですね、、、
いつか綺麗に食べれるようになったらこの大変だった時期も懐かしく思えると思うので頑張ります、、!