※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
産婦人科・小児科

群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで2人目以降お子さん出産した方で退院を早めた方いますか?(∩ˆˆ∩)

群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで2人目以降お子さん出産した方で退院を早めた方いますか?(∩ˆˆ∩)

コメント

S

私ではないですが同じ時期に出産した方は退院早めてました😊

• 🐘

🐘

ありがとうございます。
    退院はやめられるのはわかるのですが、早めたら戻り金があるのか知りたくて😓

• 5月9日
華

この間産院で入院の話した時に、早めに退院しても、長くいても料金は同じって言ってましたよ!
一応確認した方が良いかもしれないです!

• 華

言葉足らずでした💦
    料金は同じって言ったので、戻りはない可能性があります。
    そこまで聞かなかったので、お役に立てない回答かもしれませんが。

• 5月10日
  • 🐘

🐘

ありがとうございます。
    以前ここで2日早く退院して六万近く戻りがあったという解答見た気がして…💦産院に聞いてみます(∩ˆˆ∩)

• 5月10日
  • 華

そうだったんですね💦
    実際戻りがあったって人がいるのならあるのかもしれないですね!
    産院に聞くのが確実ですね!
    すみませんでした💧

• 5月10日