その他の疑問 産後1回生理きて、そのあと何ヶ月かあいて来た方いますか?🧐🧐🧐 産後1回生理きて、そのあと何ヶ月かあいて来た方いますか??🧐🧐🧐 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 生理 産後 み(6歳) コメント エイヤ 1人目の時は2ヶ月開いたり3ヶ月あいたりしてまひた😂 5月8日 み 初めはバラバラの時もあるんですかね?妊娠したかなんか病気かと思って😅💦母乳でした?? 5月8日 み 回答ありがとうございます😊 5月8日 エイヤ 完母です!妊娠希望だったので病院にも行ってましたが完母ならなおさら仕方ないとのことでした😂 5月8日 み なるほど、完母だからなんですね! まだまだ来なくていいんですが😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
初めはバラバラの時もあるんですかね?妊娠したかなんか病気かと思って😅💦母乳でした??
み
回答ありがとうございます😊
エイヤ
完母です!妊娠希望だったので病院にも行ってましたが完母ならなおさら仕方ないとのことでした😂
み
なるほど、完母だからなんですね!
まだまだ来なくていいんですが😂