コメント
はる
1280だと重い方になりますね😊
軽いのはこの辺りですね✨
セイバン「スゴ軽 エアーⅡ」: 約890g。天使のはねで最軽量、丈夫さと大容量を両立したシンプルデザイン。
池田屋「No.90 防水クラリーノ スーパーライト」: 約810g。超軽量で、ランドセル型マルチリュック「AIR RUCK」(本体650g)も選択肢。
フィットちゃん「ゼロランド」: 約940g。半かぶせタイプで、クッション性のある肩ベルト(楽ッション)で軽やかに。
はる
1280だと重い方になりますね😊
軽いのはこの辺りですね✨
セイバン「スゴ軽 エアーⅡ」: 約890g。天使のはねで最軽量、丈夫さと大容量を両立したシンプルデザイン。
池田屋「No.90 防水クラリーノ スーパーライト」: 約810g。超軽量で、ランドセル型マルチリュック「AIR RUCK」(本体650g)も選択肢。
フィットちゃん「ゼロランド」: 約940g。半かぶせタイプで、クッション性のある肩ベルト(楽ッション)で軽やかに。
「ママ友」に関する質問
毎週末ワンオペの方いますか? 平日仕事して週末はワンオペ、疲れ果ててます… 旦那は平日休みですが来週は1日は休日出勤、もう1日はゴルフで仕事の日は23時帰宅… 両親も県外でほぼワンオペです🫠 4歳6歳の子供たち…
上の子5歳年長のママ友?なのですが… 同じ保育園で子供が仲良くなり 話すようになりました。(Aちゃん) お呼ばれしてお家にも遊びに行かせてもらったりしました。 うちに来たことはありません。 その子とは体操の習い事…
双子のお母さん!ママ友って出来ましたか? 児童館と公園では2人を追いかけるだけ、幼稚園の行事では写真を撮るのに何かとバタバタしてゆっくり立ち話ができず 結局双子は小学生になりました笑 私はママ友はいらない派な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします!