みーみ
図書館で借りて読んだことあります!!私は自然妊娠は難しくて体外受精しているので、そこに書いてたいろんなやり方は自己流妊活してた時期にやったことあります😊
勉強になりますよねー!!
みーみ
図書館で借りて読んだことあります!!私は自然妊娠は難しくて体外受精しているので、そこに書いてたいろんなやり方は自己流妊活してた時期にやったことあります😊
勉強になりますよねー!!
「不妊治療」に関する質問
過去に取り憑かれてる自分が嫌でたまりません😢 いつも他の人は普通の幸せなのに、あとちょっとで幸せになれない思いをしてきたと言うタイプな気がします。 やっとの思いで2人目妊活して不妊治療もして1年半後妊娠したら…
※流産後の不妊治療について※ 現在36才です。 第1子は34才の時に人工授精1回目で授かりました。 第2子希望でまた人工授精を開始し、3回目で妊娠しました。今まで薬は使っていません。 産まれてくるのをとても楽しみにし…
茨木市や北摂の産院について 6週に心拍確認でき、7週8週の通院で不妊治療の病院を卒業予定のため産院を考えておくように言われました。 顕微授精、出産時は35歳のためリスクを考えてNICUがあるような大きい病院の方がい…
妊活人気の質問ランキング
コメント