コメント
K
わたしも既に周りから見て、少し出たね〜って言われるくらい出ています。
3人目なのもありますが、
自前のお腹のおかげでさらに大きく見えるのかな…って思いますが、
多分子宮も大きくなる時期なので赤ちゃんではないですか?😊
くるみ
私も5ヶ月に入ったところですが、かなり出ています。初産です。先生からも早いねと言われましたが、特に問題は無さそうです。心配になり調べたりもしましたが、個人差があるようです。骨盤が狭い人や筋肉があまり無い人は出やすいみたいです。
妊娠前もお腹に脂肪ありましたが力を入れるとへっこみました。今は凹ますことができないので、赤ちゃんだと思ってます。笑
-
はるか
たしかに私も以前はお腹が出ていても
引っ込めましたが、今は引っ込みませんw
やっぱり元気に育っているのですかね😊- 5月9日
りせり
私もはるかさんと同じです!
食べつわりが酷くつわり治まってからも普段と変わらない生活なので
これは脂肪なのか赤ちゃんなのか
鏡と睨めっこしてたりしてますww
私もちゃんと大きくなってるのか
不安でたまらないけど
周期ごとにお腹の写真取るようにしてお腹大きくなったなぁ~とか実感してますw
-
はるか
私も食べづわりひどくて、、
気にせず食べてました、、、
なので余計に心配なのと、
病院に行くのも遅かったので
まだ妊婦健診?とかを全くしていなく、来週病院予定などで大丈夫かな?と不安です😥
写真はいい案ですね!
やっていきます!- 5月9日
はるか
そうだと嬉しいですね😊
もともと太ってるので、不安で
病院もまだほば1ヶ月に1回なので
怖くて、、、
K
胎動分かるようになるまでは、何も感じないので不安になりますよね(><)!
でも、大きくなるにつれて脂肪どこいった?ってくらいパンパンになって来るんで、
もう少し大きくなったらハッキリ赤ちゃんだー!とわかるようになると思います🥰