コメント
ちちぷぷ
はい!ここにいます😂✋
明日生理予定日、今朝フライングで陽性見ました笑
どうしますか?いつ病院行きますか?
わたしは6週の終わりまで待とうと思っているのですが。。
ながあああああいですね😂😂
twins♡mama
今、多分5wくらいなんですが
陽性反応は出たものの、妊娠前と体が全く変わらなくてつわりらしきものも
何ひとつないです😓自分自身もたまに妊娠してることを忘れるぐらいなので、普通に子供抱っこしたりとか走ってたりとか何ひとつ変わりなくすごしています😂お酒とかは絶対やめてますけど💦
-
ままり
私も全然つわりないです!
ホントに妊娠してるのかな?って思ってしまいますよね💦
上の子がいるとどうしても抱っこしなきゃですよね〜
前回とは違い上の子いる中での妊娠、乗り切れるか心配です😂- 5月9日
yuzu111
同じです‼︎
いつもの生理前と少し違う感じがしたので、今日フライングして陽性反応出ました!
嬉しいけど不安でドキドキしてます😳
-
ままり
何かつわりらしき症状出ましたか?
私は全然なくて😂
ホント嬉しいけど、病院行ってとりあえず心拍確認するまで不安です💦- 5月9日
ぴちゃん
4週4日目です!
私も昨日と一昨日、微量の出血があり、今日は午前中から午後にかけて少量ずつですが出血していました😭
不安ですよね。。
お互い無事に育ってくれますように🤝
-
ままり
一緒ですかね、私今日で4週5日です!
出血怖いですね😭
無理なさならないでくださいね。
赤ちゃんしがみついててくれていますように😭
病院はいつ頃いかれますか?- 5月9日
-
ぴちゃん
はい💓全く一緒です!
今日で4週5日になります😊
Sさんはどのくらいの出血流産ですか?
初めての妊娠、初めての出血ですごく不安です。。
私は月曜日が仕事お休みなので13日の月曜日に病院に行くつもりです!
出血が続くようであればそれより前に行くかも知れませんが😢- 5月9日
-
ままり
私は出血はしてなくて💦
↑の書き方紛らわしかったですね、すみません😭
ただ、いつ出血してもおかしくない時期なので不安で💧
初めての妊娠だとなおさら不安ですよね!
鮮血なんですか?心配だったら早めに病院行ってもいいかもしれないです!- 5月9日
-
ぴちゃん
私も読み間違えしてました😂
初めての妊娠フライング検査で、出血が少しあったので不安ですが、昨日病院に電話したらまだ4週だと様子を見るしかないと言われてしまって( •́ ̯•̀ )
出血量が多くなったり長引くようなら来てくださいと言われたので様子見中です。。。
今日が生理予定日1週間すぎなので、もう一度検査薬をやって陽性なら13日に行こうと思ってます😰- 5月9日
-
ままり
そうなんですね😣
早く胎嚢確認したいですね💦
赤ちゃん無事でいてくれてますように🙏🏻- 5月9日
退会ユーザー
わたし二人目早く病院行き過ぎましたが、3w6dでめーーーっちゃ小さい胎嚢確認できました(笑)
-
ままり
3週6日でも確認できるのですね!
仕事の都合で5週4日まで病院に行けそうにないのでソワソワです💦胎嚢確認できるといいのですが…!- 5月9日
にゃあ
今日で4w3dです。本当に病院に行くまで子宮内に妊娠しているのか、化学流産にならないか不安で不安でしんどい毎日を過ごしています。私は来週の5w5dで行く予定をしていますが今にでも病院に行きたいくらい同じくソワソワしています😭1日に何回もカレンダーを見て受診までの日をカウンドダウンしちゃってます🤣笑
-
ままり
近いですね!
ホント毎日不安で不安でしんどいですよね!仕事中もそればっかり考えてて、自分おかしいんじゃないか?って思います…でも女性にとって一大事ですよね🥺
カレンダー、超わかります!笑
何回見ても早まるわけないのに見ちゃいます😂- 5月9日
-
にゃあ
私は専業主婦でいつでも携帯を触れるのですぐにググっては悪い方に考えて悪循環な生活を送っています🤣
出血や腹痛がなく無事に1日が終わるとホッとしています😢早く健診の日が来てほしいですね🤮
お互いにまずは無事に胎嚢が確認できますように🥺💓- 5月9日
-
ままり
確かに、家だとずっと携帯で調べちゃうからそれもそれでしんどいですよね😭
私は出血が不安でしょっ中トイレに行ってはパンツ確認しています😂
腹痛ほどではないですが、謎の張りみたいのはありますが…今日もなんとか無事に終わって一安心…ホント、早く胎嚢確認できますように🙏🏻💕- 5月9日
ままり
お仲間いましたね😂
私は今おそらく4週5日で、来週の5週4日目で病院行こうと思っています!
6週の終わりだと一気に心拍確認までいけますかね?
毎日毎日が長いです😂
ちちぷぷ
心拍確認までいけるかなーと思うのですが、その前に胎嚢確認に行っちゃいそうです😂やはり、胎嚢でも確認できたほうがいいですよね〜笑
悩む〜笑笑
ままり
お金はかかるけれど安心したいですよね〜😂