コメント
かなっぺ
太田産婦人科に検診行ってました☺
妊娠検査薬で陽性出たその日(5w)のみ経膣エコーで確認してもらい、心拍確認できた7w目からは経腹のみでした‼
かなっぺ
太田産婦人科に検診行ってました☺
妊娠検査薬で陽性出たその日(5w)のみ経膣エコーで確認してもらい、心拍確認できた7w目からは経腹のみでした‼
「経腹エコー」に関する質問
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
妊娠13週5日になります。本日妊婦健診にて先生からとても順調ですと言われたばかりだったのですが、先程トイレに行った際に、下着に血がついていました😨本日の診察では経腹エコーだったので、経膣エコーはしていません。…
26歳の初マタです。エコーについて質問です🥲 とても不安に思ってるのできつすぎる意見はなしでお願いします、、! 13w2dの健診のエコーなのですが、後頭部が分厚すぎて形がおかしくて、鼻も低い気がします。お医者さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!じゃあ1回目以降は経腹だったんですね😊😊
実は昨日初診だったんですけど、経腹だけだったので、まだ4wくらいなのもあり何も見えず、なんで経腟ではないのだろうと疑問に感じて💦
上の子の時の病院は、結構な週数すぎるまで経腟だったので💦少し不安になってました😂
かなっぺさんのコメントで安心しました!!💕
そういう病院なのですね❤️
ありがとうございます😊