コメント
かなっぺ
太田産婦人科に検診行ってました☺
妊娠検査薬で陽性出たその日(5w)のみ経膣エコーで確認してもらい、心拍確認できた7w目からは経腹のみでした‼
かなっぺ
太田産婦人科に検診行ってました☺
妊娠検査薬で陽性出たその日(5w)のみ経膣エコーで確認してもらい、心拍確認できた7w目からは経腹のみでした‼
「経腹エコー」に関する質問
大阪母子医療センターに通われたことのある方や無痛分娩でご出産されたことがある方、ぜひお話お聞きしたいです((*_ _)) Q.全妊婦検診期間のうち3回しかエコーで赤ちゃんを見ることができない、との口コミを拝見したの…
子宮頸管の長さを測るのっていつ頃でしたか?😭 前回経腹エコーだったので、次回もそうかな?と思うんですけど,子宮頸管測るなら経膣か?と思い、それなら検診にワンピース着て行きたいなと。。。 前回測ってなく,来週検…
彼氏も赤ちゃんを見たいみたいで経腹エコーになったら一緒に行こうと考えているのですがいつも行く平日の夕方ではあまり旦那さんや彼氏さんを連れてきている方があまりいなくて連れて行っていいものなのかと不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!じゃあ1回目以降は経腹だったんですね😊😊
実は昨日初診だったんですけど、経腹だけだったので、まだ4wくらいなのもあり何も見えず、なんで経腟ではないのだろうと疑問に感じて💦
上の子の時の病院は、結構な週数すぎるまで経腟だったので💦少し不安になってました😂
かなっぺさんのコメントで安心しました!!💕
そういう病院なのですね❤️
ありがとうございます😊