お出かけ 明日名古屋駅に下の子を連れてランチすることになりました。今まで名駅… 明日名古屋駅に下の子を連れてランチすることになりました。今まで名駅に子ども連れて行ったことないんですが,抱っこ紐とベビーカーどちらがおすすめですか?🤔 ちなみに地下鉄で行く予定です。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ ランチ さっちん(6歳, 8歳) コメント ママ 私ならベビーカーで行きます。ゲートタワーならインフォメーションで借りれるので、どちらでも大丈夫ですが、下の子抱っこひもしたまま食事はしにくいと思います。 5月8日 さっちん 抱っこしたままは無理ですもんね💦 ご親切にありがとうございます😭💕 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
抱っこしたままは無理ですもんね💦
ご親切にありがとうございます😭💕