コープデリやパルシステムなどをしている方、成分無調整牛乳の価格を教…
コープデリやパルシステムなどをしている方、成分無調整牛乳の価格を教えてください!
もし分かれば配達される商品のだいたいの消費期限もお願いします。
毎週、牛乳を3本消費するので宅配を検討中です。
- ちー(8歳, 8歳)
コメント
なーちゃん
コープしています!
うちも毎週3本牛乳を消費するのでコープで注文しています😊
成分無調整牛乳は税込221円で賞味期限が13日間です!
コープデリやパルシステムなどをしている方、成分無調整牛乳の価格を教えてください!
もし分かれば配達される商品のだいたいの消費期限もお願いします。
毎週、牛乳を3本消費するので宅配を検討中です。
なーちゃん
コープしています!
うちも毎週3本牛乳を消費するのでコープで注文しています😊
成分無調整牛乳は税込221円で賞味期限が13日間です!
「牛乳」に関する質問
帝王切開で出産後その日に義母義父が病院に来たー 旦那から病院に着く2分前に連絡きたから断れなかったよね メガネだしボロボロだし傷痛いし。 私は目悪いのでメガネのレンズも厚いんですけど、 牛乳瓶底みたいなメガネと…
昼ごはん前に寝ちゃって、昼ごはんが13:30とかになってしまう時のおやつはどうしてますか?🤨 1歳8ヶ月です。 昼ごはんプラス、バナナとかさつまいもとかちょっとお菓子とかあげてる感じで15:30くらいに牛乳だけあげてた…
断乳について相談です! 子宮線筋症のため、ピル治療になり断乳をしないといけないのですが息子(1才1ヶ月)が結構おっぱい星人で年末年始に夫に息子の隣で寝てもらい夜間断乳から始めたのですが、仕事が始まり私が隣で…
家事・料理人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💓