妊娠・出産 お腹も腰も頭も胸も痛い。妊娠中そうでしたか? お腹も腰も頭も胸も痛い。妊娠中そうでしたか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠中 まなり07(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ちゃちゃ 私は日によってどっかしら痛いです😱 5月8日 まなり07 同じです。もう痛くて痛くて… 5月8日 ちゃちゃ 夜中に足攣ったりもあって なかなか疲れが取れなかったりします😭 疲れがたまっていたりしませんか? 湯船に浸かったりすると 私は少し楽になります! 5月8日 まなり07 足かなりつりますよね! 子供も夜泣きするのでなかなか寝れません。 湯船毎日浸かるんですがゆっくりとはいかないですよね!泣 5月9日 ちゃちゃ お子さんいらっしゃるとなかなか大変ですよね😱 足攣ったり本当妊婦って辛いですよね笑 私は最近疲れからかヘルペス出てしまいました。 お互いもう少しの妊婦期間頑張りましょう😂 5月9日 まなり07 あと2カ月頑張ります! 夜は寝れなくて辛いです。 返信ありがとうございます。 5月11日 ユユリ 日によってですが 最近は腰が超痛いです💦 5月8日 まなり07 痛いですよね!毎日どこかしら痛くて痛くて… 5月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり07
同じです。もう痛くて痛くて…
ちゃちゃ
夜中に足攣ったりもあって
なかなか疲れが取れなかったりします😭
疲れがたまっていたりしませんか?
湯船に浸かったりすると
私は少し楽になります!
まなり07
足かなりつりますよね!
子供も夜泣きするのでなかなか寝れません。
湯船毎日浸かるんですがゆっくりとはいかないですよね!泣
ちゃちゃ
お子さんいらっしゃるとなかなか大変ですよね😱
足攣ったり本当妊婦って辛いですよね笑
私は最近疲れからかヘルペス出てしまいました。
お互いもう少しの妊婦期間頑張りましょう😂
まなり07
あと2カ月頑張ります!
夜は寝れなくて辛いです。
返信ありがとうございます。