コメント
三児のmama (26)
旦那は床で私と子供はセミダブルのベッドで寝てますよ!
あ
私は床に敷布団敷いて二人で寝てました!
動くようになるとベットから落ちてしまって心配だったので💦💦
床の方が安心だと思いますよ😆💓
まめちゃん
和室に子供と私の布団を敷いて寝てます✋
旦那は寝室でベッドで寝てます!
出産前までは私も寝室で寝ていましたが、産まれてからは別々です💡
ラママ
うちも、床に敷布団敷いて2人で寝てます😊主人はセミダブルのマットレスです。もう寝相も一人前になってきて狭いので寝方を考え中です。
きなこ
1人目の時、最初は旦那に床で寝てもらって、私と赤ちゃんがダブルベットで寝てましたが布団に変えました!
今は子ども達3人と主人と5人で寝てますが、子どもが小さいうちは布団の方が落ちる心配なくいいですよ🤣
おまめ
旦那は別室で布団敷いてもらって、わたしはダブルベッドで生まれてくる子と寝るつもりです!
-
れもん🍋
横からすみません!
赤ちゃんは大人のベッドだと
いけないって聞きましたが
ダブルベッドでどうやって
寝かせる感じですか??
わたしもダブルベッドなので
気になりました!- 5月8日
-
おまめ
壁にベッドをくっつけて、ファルスカのベッドインベッドエイドを使う予定です◎
ベビーベッドを置いてあげられるスペースがなくて…😅- 5月8日
🐼桜華🐼
生後半年まではレンタルでベビーベッド借りて寝かせてました☺️
生後半年~は床に敷布団私と子供のを2枚敷いて横並びにしてそれぞれの布団で寝てます😊
旦那も敷布団で寝てますよ。
りんご
元々すのこ+ダブルのマットレスで夫婦で寝ていて、その隣にベビー布団を敷いて寝かしていました。
大人用のは沈み込み過ぎて、赤ちゃんには良くないかなーと心配してそんな感じにしていました✨
坦々men
セミダブルで寝かせるときは何か寝具使ったり
買ったりしましたか?
またいつから添い寝ですか??
ベビー布団とか買いましたか??
沢山質問すみません(^◇^;)
三児のmama (26)
かったりしてないです!
ベビー布団も使ってないです!
退院してからずっと一緒に寝てますよ😁