※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

妊娠中でもできる家の中のダイエット法などありますか?

妊娠中でもできる家の中のダイエット法などありますか?

コメント

深呼吸

ダイエットはオススメできないですが、先生の許可が出ればウォーキングあとはカロリーを考えて食事をするとかですかね♬︎♡

• N

N

やはりウォーキングはいいんですね!

• 5月8日
  • 深呼吸

深呼吸

週数や体調にもよると思いますよー!
    私は真夏だったので、運動の為歩いたりしたほうがいいですか?と聞くと熱中症になる可能性もあるから歩かないで!と言われました(笑)

• 5月8日
  • N

N

ほんとですか!?
    8ヶ月なのに11キロぐらい太ってストップかけられたのでなにしていいか分からなくて💦

• 5月8日
  • 深呼吸

深呼吸

私はもっと太りました😅😅
    軽いウォーキングや家の掃除ぐらいはしてもいいかもですね(^^)白米を少し減らすとか😅

• 5月8日
  • N

N

それしたらだいぶ変わりましたか?

• 5月8日
  • 深呼吸

深呼吸

私は7ヶ月の頃まで仕事してたので、それだけでヘトヘトで運動出来なかったです(´·_·`)それからは散歩がてら歩いて買い物行ってましたよー!めっちゃ食べちゃってたので変わらなかったですが。笑

• 5月8日
  • N

N

歩いてても食べすぎたら意味ないですもんね😳体重管理難しいですね💦

• 5月8日