妊娠・出産 妊娠中でもできる家の中のダイエット法などありますか? 妊娠中でもできる家の中のダイエット法などありますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠中 N(5歳6ヶ月) コメント 深呼吸 ダイエットはオススメできないですが、先生の許可が出ればウォーキングあとはカロリーを考えて食事をするとかですかね♬︎♡ 5月8日 N やはりウォーキングはいいんですね! 5月8日 深呼吸 週数や体調にもよると思いますよー! 私は真夏だったので、運動の為歩いたりしたほうがいいですか?と聞くと熱中症になる可能性もあるから歩かないで!と言われました(笑) 5月8日 N ほんとですか!? 8ヶ月なのに11キロぐらい太ってストップかけられたのでなにしていいか分からなくて💦 5月8日 深呼吸 私はもっと太りました😅😅 軽いウォーキングや家の掃除ぐらいはしてもいいかもですね(^^)白米を少し減らすとか😅 5月8日 N それしたらだいぶ変わりましたか? 5月8日 深呼吸 私は7ヶ月の頃まで仕事してたので、それだけでヘトヘトで運動出来なかったです(´·_·`)それからは散歩がてら歩いて買い物行ってましたよー!めっちゃ食べちゃってたので変わらなかったですが。笑 5月8日 N 歩いてても食べすぎたら意味ないですもんね😳体重管理難しいですね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やはりウォーキングはいいんですね!
深呼吸
週数や体調にもよると思いますよー!
私は真夏だったので、運動の為歩いたりしたほうがいいですか?と聞くと熱中症になる可能性もあるから歩かないで!と言われました(笑)
N
ほんとですか!?
8ヶ月なのに11キロぐらい太ってストップかけられたのでなにしていいか分からなくて💦
深呼吸
私はもっと太りました😅😅
軽いウォーキングや家の掃除ぐらいはしてもいいかもですね(^^)白米を少し減らすとか😅
N
それしたらだいぶ変わりましたか?
深呼吸
私は7ヶ月の頃まで仕事してたので、それだけでヘトヘトで運動出来なかったです(´·_·`)それからは散歩がてら歩いて買い物行ってましたよー!めっちゃ食べちゃってたので変わらなかったですが。笑
N
歩いてても食べすぎたら意味ないですもんね😳体重管理難しいですね💦