コメント
🌶
私も臨月に入って
鼻水のようなおりもの増えましたが
検査では引っかからなかったです😊
あまちゃん
私も臨月入ってから風邪を引いたときのような黄色い粘った鼻水のようなおりものがよくでてます。
後期に入ったらありえることらしいですよ!
-
🖤🖤
ありがとうございます🎵
あることなんですね‼️
安心しました😊- 5月8日
🌶
私も臨月に入って
鼻水のようなおりもの増えましたが
検査では引っかからなかったです😊
あまちゃん
私も臨月入ってから風邪を引いたときのような黄色い粘った鼻水のようなおりものがよくでてます。
後期に入ったらありえることらしいですよ!
🖤🖤
ありがとうございます🎵
あることなんですね‼️
安心しました😊
「臨月」に関する質問
みなさんは、何月産まれがいいと思いますか? 家族全員秋冬生まれで、 狙ったわけではないけど長男は1月生まれでした👶🏻 夏は悪阻でエアコンの部屋の中に引きこもり、 そうめんとか、冷やし中華、スイカとかサッパリした…
妊娠中、普通に性行為があった方いますか?? 1人目の時、初期は2.3回しかしなかったのですが安定期入ってから恥ずかしながら週4とかしてました💦臨月までずっとそれで予定日より12日早く産まれてきました 2人目の時、週2…
3人目妊娠中、明日で28週ですが前駆陣痛なんてあり得ますか? 上2人の時は臨月に入ってから前駆陣痛が少しずつ増えていった覚えなんですが、、 今朝から1時間に3〜4回張ってて たまに動きが止まるくらいの痛みがあって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤🖤
ありがとうございます🎵