雑談・つぶやき 本当はこんなこと言っちゃいけないけど、、、もう仕事したくない!ずっと… 本当はこんなこと言っちゃいけないけど、、、 もう仕事したくない!!!ずっと好きな仕事に就いてた私にとって今は融通のきく働けるところで働くしかない!って感じだから仕事に意欲的にならないし、つまらなすぎる。 休日が終わろうとすると憂鬱でしかない。 もっと息子と一緒にいたいって思う。 3歳までは本当は保育園とか預けたくなかったから尚更。そりゃ早く入れればメリットも沢山あるけど。 つまらないまじで。ストレス。 まあ、そんなもんだけどさ。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 保育園 3歳 息子 憂鬱 ばいきんまん😈(8歳) コメント ママリ 同じくです。子育てのしやすい所を希望して今の職場なのですが、どうしても前の職場と比べてしまってモチベーションがなかなか上がらないです😓 5月8日 ばいきんまん😈 やっぱりそうですよね😓 仕事の幅もぐんと狭まって、子育てママの仕事ってなんだか窮屈ですよね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん😈
やっぱりそうですよね😓
仕事の幅もぐんと狭まって、子育てママの仕事ってなんだか窮屈ですよね。