サプリ・健康 産後2ヶ月半ですが、ここのところ吐き気に悩まされています😭完母で、つ… 産後2ヶ月半ですが、ここのところ吐き気に悩まされています😭 完母で、つい最近までおっぱいが張ってしょうがなかったんですが、少し前に息子とともに体調を崩し、授乳量が減ったことを機におっぱいが張らなくなりました。 乳腺炎を繰り返していたため、張らないのはありがたいのですが、今度は吐き気が、、、。 もうすぐ3ヶ月なので母乳が落ち着いてきたんでしょうか。ホルモンバランスが崩れてるんでしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 母乳 授乳 完母 産後 息子 体 おっぱい めぐ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント