その他の疑問 今年卒園です。大体何日前ぐらいが良いですか?🤔前日だと会えないと困る… 今年卒園です。 担任以外の先生にちょっとしたプレゼントを渡したくて、以前ここで相談すると当日はバタバタするので卒園式より前の方が良いと回答を頂きました。 大体何日前ぐらいが良いですか?🤔 前日だと会えないと困るし、一週間前だと早すぎる気もするし😂 迷います。 最終更新:1月23日 お気に入り プレゼント 先生 体 担任 卒園式 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前でも早いとは思わないです! 先生もお休みとかもあると思うので、渡せずに卒園しちゃうよりは、と思います😊 1月23日 み ありがとうございます! 一週間前ぐらいから持ち歩きたいと思います(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
一週間前ぐらいから持ち歩きたいと思います(笑)