コメント
かまぼこ
はじめまして!
私もさいばらこどもクリニックを利用しているのですが、先生と合いません💦
良いクリニックを探しているので、情報交換していただけたら嬉しいです!
まだ行ってないのですが、次は重原内科小児科医院に行ってみようかと思っています!
かまぼこ
はじめまして!
私もさいばらこどもクリニックを利用しているのですが、先生と合いません💦
良いクリニックを探しているので、情報交換していただけたら嬉しいです!
まだ行ってないのですが、次は重原内科小児科医院に行ってみようかと思っています!
「先生」に関する質問
副鼻腔炎で鼻水吸引と吸入に通って治した方、先生に通うように言われましたか?それとも自己判断で何日かごとに通った感じですか? 1週間前から風邪症状が出て内科でもらった薬を飲んでも治らなかったので耳鼻科を受診し…
やられたらやり返す、やり返さない、どう思いますか💭 私はやられても手を出したら相手と一緒。 絶対やり返さず大人に伝えなさい。 という方針で育てています。 旦那はやられたらやり返せ、やり返さなきゃ またやってく…
園児も先生方もインフル増えすぎて保育園側から月から水まではできるだけ自宅保育でお願いされたので3日間お休みいただいたんですが今日になって今週末まではできるだけ自宅保育のお願い届いたけど既に三日連続だしもう休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiYU
コメントありがとうございます!重原内科は私も行ったことないです💦またどんな雰囲気だったか教えていただけたら嬉しいです(^^)