コメント
かまぼこ
はじめまして!
私もさいばらこどもクリニックを利用しているのですが、先生と合いません💦
良いクリニックを探しているので、情報交換していただけたら嬉しいです!
まだ行ってないのですが、次は重原内科小児科医院に行ってみようかと思っています!
かまぼこ
はじめまして!
私もさいばらこどもクリニックを利用しているのですが、先生と合いません💦
良いクリニックを探しているので、情報交換していただけたら嬉しいです!
まだ行ってないのですが、次は重原内科小児科医院に行ってみようかと思っています!
「先生」に関する質問
保育園に預けているママさん、 朝の受け渡しの時、先生と話しますか?? 帰りお迎えに行ったら今日の様子をたくさんはなしてくれるのですが、朝は何も話さず、準備終わったら行ってきまーすですぐ教室を出ます。 たま…
性別どっちだろう… 間に謎のちょんがあります😂😂 17週の頃のエコーです。 先生も頑張って見てくれましたが、判定は難しく… 似たようなエコーでその後の性別分かった方いたら、 参考のために教えてほしいです🙏🏻
かかりつけ医のおじいちゃん先生vs保育園担任のおばあちゃん先生の構図に板挟みにされてもう疲れたから開き直る事にした(笑) 生後5ヶ月3日、出産時から体の不調で母乳が出ずミルクで育てていて、「はぐくみ」に書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiYU
コメントありがとうございます!重原内科は私も行ったことないです💦またどんな雰囲気だったか教えていただけたら嬉しいです(^^)