子育て・グッズ 生後3週間の頃から悪露おさまってて1ヵ月検診の時にはもうでてない状態… 生後3週間の頃から悪露おさまってて 1ヵ月検診の時にはもうでてない状態で 1ヵ月検診の1週間後に鮮血3日間くらい続いて、腹痛もあったので生理かな〜って感じで思ってて、そのあと止まってなにもでていなかったんですが、昨日あたりからまた鮮血がでてて腹痛もあります。 悪露の残りでしょうか?生理が不順できてるんでしょうか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 生理 悪露 検診 鮮血 こうまま(23)(6歳) コメント 愛生来 私もそんな感じで鮮血出ましたが、 悪露でした😂 間隔あいてるし 生理だと思いますよね😳😳 5月8日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 やっぱりまだ悪露ですよね?! なんか鮮血だと分かりませんよね🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
やっぱりまだ悪露ですよね?!
なんか鮮血だと分かりませんよね🤣