妊娠・出産 明後日で17wに入ります、先ほど昼寝していたら、お腹の真ん中辺り、パン… 明後日で17wに入ります、先ほど昼寝していたら、お腹の真ん中辺り、パンツゴム辺りで、胎動らしきお腹の動きがありましたー!! これ、胎動なんでしょうか!? 1人目はもう少し後で感じたようなー。 胎動なら、とても嬉しい!! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 昼寝 パンツ まいか(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 胎動だと思いますよ( ^ω^ ) 私も2人目は17週から感じてました( ^ω^ ) 5月8日 まいか 嬉しいですー! 動かないけど、ここにいるなっては、前からわかっていてー! いよいよ?動いてくるなら嬉しいですー! 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
嬉しいですー!
動かないけど、ここにいるなっては、前からわかっていてー!
いよいよ?動いてくるなら嬉しいですー!