コメント

ママリ
息子もよくありましたし
今でもあります!😭
たぶん夢見たんだと思います👀
それに赤ちゃんは日常で起こったことを頭で整理する時
混乱して泣くとも聞いたことがあります!
ママリ
息子もよくありましたし
今でもあります!😭
たぶん夢見たんだと思います👀
それに赤ちゃんは日常で起こったことを頭で整理する時
混乱して泣くとも聞いたことがあります!
「お昼寝」に関する質問
下の子が盛大に鼻風邪引いてて 喉は赤くないけど喉に鼻水流れて咳も酷くて😭 保育園でもお昼寝中に咳き込んで吐いて 昨日の夜も病院で薬もらって飲んで 鼻水こまめに吸って眠りについても 咳き込んで吐いた…😵💫 上の子の…
3歳の上の子に困っています🥹 下の子を妊娠してから、上の子に怒ることが増えてしまい可哀想と思いながら3歳で出来ることも増え、お兄ちゃんだから。ではなくもう3歳なんだからできるでしょ。と思ってしまいます。 最初…
里帰りしてる方って夜間はワンオペですか? わたしは日中は母に手伝えるタイミングで手伝ってもらい、私の衣食住も整えてもらってます。 夜間は24時くらいから8時くらいまではワンオペ。 日中助けてもらってとてもとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね😭
たしかにこっちの声が届いてないのかな?というくらい混乱してました!あんまりにも泣き叫ぶと不安になってしまますね😂💦笑
ママリ
びっくりしますよね!
うちの息子も保育園行き始めてから疲れたのか色々混乱してるのか
夜中よく叫びます😂
あとはやっぱり体調が悪い時なども泣きました!
でも熱ないようでしたら夢の可能性が高いですね!
これからよくあると思いますよ🌟
a
一生懸命整理してるんですね😿
参考になりました!ありがとうございます😊💕