妊娠・出産 明日から臨月でおりもの増加、検診は3週間後。赤ちゃん楽しみ!毎日何してる? 明日から臨月です🤰 最近おりものが増えてきた気がする🥰 GW前に検診行って今週予約取れなかったから、3週間開けて来週検診だ! 早く赤ちゃんみたい〜👶 臨月の妊婦さん、産まれるまで頑張りましょう😍 みなさんは毎日何して過ごしてますかー? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り おりもの 臨月 妊婦 赤ちゃん 検診 moon(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 朝上の子を保育園に送っていった後、夕方のお迎えまで家でゴロゴロしてまーす😀 5月8日 moon 同じです🥰 たまにコメダ珈琲が近くにあるのでモーニングに行ってます笑 38週、あと少しですね!! 頑張ってください😍 5月8日 ママリ モーニングいいですね! 基本家にいるんですが、明日はケーキ食べに行こうと計画しています🍰 あっという間に残り2週間きってしまいました〜💦 5月8日 moon ケーキも最高です🍰 私も近くにできた和菓子屋に行こうと思ってるので、甘いもの食べて幸せになりましょう〜🥰🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
同じです🥰
たまにコメダ珈琲が近くにあるのでモーニングに行ってます笑
38週、あと少しですね!!
頑張ってください😍
ママリ
モーニングいいですね!
基本家にいるんですが、明日はケーキ食べに行こうと計画しています🍰
あっという間に残り2週間きってしまいました〜💦
moon
ケーキも最高です🍰
私も近くにできた和菓子屋に行こうと思ってるので、甘いもの食べて幸せになりましょう〜🥰🥰