妊娠・出産 今2人目妊娠中で8ヶ月になります☺️次も男の子で上の子のお下がりをきせ… 今2人目妊娠中で8ヶ月になります☺️ 次も男の子で上の子のお下がりをきせようとおもうのですが上の子の時はまだ寒かったのですが 次は夏出産なので とりあえず5枚セットの半袖肌着 ノースリーブのロンパースを数枚買ってます 皆さんこんな感じで大丈夫ですかね?🙂 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠中 男の子 2人目妊娠 夫 出産 ロンパース 上の子 肌着 みほ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント yK あたしも1人目が1月生まれで2人目が7月予定なので肌着は、使えるかなと思ってます。 お出かけ用の服は、数枚買いました(^^) 5月8日 みほ 肌着は使えますよね☺️ありがとうございます✩.*˚参考にさせてもらいます( ˙꒳˙ ) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
肌着は使えますよね☺️ありがとうございます✩.*˚参考にさせてもらいます( ˙꒳˙ )