コメント
yK
あたしも1人目が1月生まれで2人目が7月予定なので肌着は、使えるかなと思ってます。
お出かけ用の服は、数枚買いました(^^)
yK
あたしも1人目が1月生まれで2人目が7月予定なので肌着は、使えるかなと思ってます。
お出かけ用の服は、数枚買いました(^^)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中なんですけど ブルンブルンブルンっていう動き?の 胎動は何してるんですかね?🤣🤣 しゃっくり?というより、 波打つような小刻みに揺れるような… 何してんだ?って動きで🤣 2人目にして初めての胎動の種類で…
妊娠中、体重増やしたくない! 1人目15キロ太って、2人目妊娠中の現在、もう既に2キロ太ってます。食欲も止まらないし、お腹に脂肪がついてどんどんデブになってます😭 このままだとどんだけ太るか目に見えてるのでどうに…
家族旅行についての質問です。 私の姪っ子家族が、よく誕生日旅行でディズニーに行きます。 その投稿を見るたび、いいなあとは思うのですが私の娘はまだそこまでディズニーに興味ないため、無理に連れて行かなくてもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
肌着は使えますよね☺️ありがとうございます✩.*˚参考にさせてもらいます( ˙꒳˙ )