子育て・グッズ 昨日下痢をして怠そうだったので様子を見ていたところ、今日は下痢もな… 昨日下痢をして怠そうだったので様子を見ていたところ、今日は下痢もなく割と元気です。 食事は朝雑炊、昼うどんとあげたのですが、夜もうどんでいいでしょうか… 私自身が移ったか別の風邪かは謎ですが今日一日吐き気がひどく熱もさっきから上がってきててしんどさを極めようとしてるため、出来れば楽に済ませたい…でも栄養が……大丈夫なのかな😭😭 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 食事 夫 熱 栄養 うどん mama♥︎︎∗︎*゚(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント