※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんみーん
雑談・つぶやき

毎日毎日事故で小さな子がなくなってる。こちらがどんなに気を付けてい…

毎日毎日事故で小さな子がなくなってる。
こちらがどんなに気を付けていても巻き込まれてっていう事故が多すぎる。
もしこれが自分だったらと思うと気がおかしくなる。
特に高齢者。ある程度の年齢になって車運転したら違法になってほしいわ!
ほんと毎日必ずってほど。胸が痛い。

コメント

picopico

私も今ニュース見て、とても胸が痛いです。
自分の子が巻き込まれたらと思ったら気が狂いそうです。

• みんみんみーん

みんみんみーん

ほんと怖いですよね。
    二歳なんてまだ小さいのに…
    もう言葉になりません。

• 5月8日
カガミ

ほんとですね、
私もニュースを見て涙が出ました…
もしあそこにいたのが自分の子供だったら…そして亡くなったお子さんのご家族や周りの方の気持ちを考えると張り裂けそうです。

高齢者たちは、テレビ見て高齢者の事故見てても、あいつらはバカだなー自分はあんなヘマしないわ!って思ってるんですよね
歳をとれば体は劣化していくので、前と同じようにはいかないのに…いまの高齢者は元気すぎて自分を高齢者だと思ってないんですよね(´Д` )
ほんと免許に年齢制限必要だなと思います

お邪魔しました(◞‸◟)

• みんみんみーん

みんみんみーん

ほんとに涙出てきます。
    自分の親や義理両親にはこの年齢になったら車には乗らないようにしていきたいなと思いました。
    法改正必要ですね

• 5月8日