雑談・つぶやき 仕方ないんですが・・・息子は旦那をパパと呼びます。私はママとは呼び… 仕方ないんですが・・・ 息子は旦那をパパと呼びます。 私はママとは呼びません。 上の子たちは「お母さん!」って呼ぶからです。 旦那がパパは私がおしえました。 そして何故かたまに旦那を「ママ!」って呼びます。 外で離れる時に「ママー!」って呼ぶんです(汗) 側から見たら私、誘拐犯みたいですよね💦 マジでやめてほしい😂 上の子たちがアヒルみたいにくっついてくるから周りは何も言わないけど、上の子たちいなかったらと思うとちょっと恐怖です😱 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パパ 息子 上の子 ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント かすてら 誘拐犯w大丈夫だと思いますよ😂 私なんて夫が⚪︎⚪︎(名前)ちゃんって呼ぶので、2歳の子も⚪︎⚪︎ちゃんと呼んできます🙄距離感じる、、 2時間前 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます! うちもその時期ありました🤣 うちは私がママって教えようと頑張ってるんですが、息子の名前の最初が『ま』から始まるので自分のことだと思っちゃうみたいです(涙) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
うちもその時期ありました🤣
うちは私がママって教えようと頑張ってるんですが、息子の名前の最初が『ま』から始まるので自分のことだと思っちゃうみたいです(涙)