排卵日に関する情報を旦那さんに伝えることに戸惑いがあり、仲良しの回数が少なく悩んでいます。スキンシップも欲しいが、旦那さんの忙しさや満足度に不満を感じています。仲良しの方法について相談しています。
おはようございます(ˊᵕˋ)
皆さんに質問があるのですが、よく排卵日付近に一日おきに仲良ししてますとか毎日とかありますが排卵日ということを旦那さんに伝えるのですか?
旦那さんも2人目欲しいと言っていたのに1週間に1回もないです(T_T)
1人目の時もそうだったのですが回数少ないですよね?
赤ちゃんだけの目的ではなくスキンシップもしたいのに分かってもらえません。仕事が忙しいときはわかるのですが、、、最近は帰ってくる時間もわりと早いし夜中なんかはスマホでAVみてるし、、、
旦那さんいわく、えっちは予約してするものではないみたいだし言われると構えるみたいでしたいとはなかなか言えないので抱きついて寝たりしても腕枕してくれて終わりです。
皆さんはどんな感じで仲良ししてますか?
- マチコママ(10歳)
コメント
YUKI♡♡
1人目死産したのもありお互い早くも子供授かりたいのもあるし、まだ新婚なので週に2〜3回ぐらいで、排卵付近は1日起きだったり毎日だったりって感じです(^^)
yukina.
うちも同じです!!
2人目欲しいって言うわりに全然しません。
それで何度もケンカして、同じようなこと言われましたが、病院に通いはじめて旦那の検査してあまり結果がよくなかったからか、今はなんとなく前より回数が増えました。
本当男の人は何考えてるんだか分からないですよね。
しなきゃできないのに…
-
マチコママ
返信ありがとうございます!
そうなんですね(。•́•̀。)💦
ほんとに何考えてるのか分からなくて、、、
でも言えばプライドがとかそんなの関係ないとか言われそうなので伝えてはないですが、AVみたりするのは構わないですけど自分ばかりで相手にされないのが寂しくて。
なんだか情けなくなってきますm(_ _)m
娘も夜泣きするし生理きそうだし、、、
イライラしてしまうのもよくないですが喧嘩になると何日も無視されるのでその方が精神的にしんどいのでなるべく喧嘩したくないんですよね(T_T)- 3月7日
-
yukina.
無視されるのは嫌ですね(。>д<)
お子さんはまだ小さいんですね。
うちの旦那も子どもが小さいときはお母さんとしか見れない。とか子どもに申し訳ないとか言ってましたよ…- 3月7日
-
マチコママ
1歳3ヵ月になりました!
まだまだ夜中に何回も起きます(;´д`)
仲良ししたいのもありますが気持ちが大事だと思うのに男の人にはわからないんですかね( ´︵` )
産後1ヶ月半くらいから仲良し再開しましたが自分がしたいときだけなんです。
ねているときに自分からベタベタしてきたのにその気になると手を払われたり。
ほんと凹みます、、、
お母さんとしか見れないとか子供に申し訳ないとか私には単なる言い訳にしか聞こえないですね、、、ひどいですm(_ _)m
そんな事言われたら一生恨みそうです😰- 3月7日
マチコママ
返信ありがとうございます!
辛い思いをされたんですね。
新婚でもそんなにしてなかったですね( ´︵` )
仲良しで羨ましいですm(_ _)m