コメント
退会ユーザー
朝の7時にミルクをあげてるなら、その時間に食べさせてもいいと思いますよ(^^)
はじめはビックリするかもしれませんが、徐々に食べてくれるようになると思います。
7時にあげたら、12時にはおなかがすくと思うので、そのタイミングであげたら、いいと思います。
退会ユーザー
朝の7時にミルクをあげてるなら、その時間に食べさせてもいいと思いますよ(^^)
はじめはビックリするかもしれませんが、徐々に食べてくれるようになると思います。
7時にあげたら、12時にはおなかがすくと思うので、そのタイミングであげたら、いいと思います。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴー
お返事が遅くなってしまいすいません💦
今日、早速7時と10時のミルクとご飯を入れ替えてみました。
10時のミルクはあげるべきか?12時のご飯まで空けるか悩んだんですが、いきなり抜いてもアレかなと思い100mlだけ飲ませました。
これから2回目の離乳食をあげてみます。
息子に無理させない範囲で新しいリズムを作っていこうと思います!
退会ユーザー
早速変えてみられたんですね(^^)
7時でも食べてくれましたか??
私は完母なので参考にはならないかもですが、9時頃に授乳してますよ(*^^*)
今はそんなに出てないのもあって、昼御飯に響いたことはありません(*´∀`)♪
どうしても足りないときはお菓子やパンをあげてます(^^)
お昼も食べてくれましたか??