雑談・つぶやき 旦那の母、祖母にこの前会った時「1日中いつもお家は退屈よね〜」とか「… 旦那の母、祖母にこの前会った時「1日中いつもお家は退屈よね〜」とか「バスとか電車とか乗ったことないやろ〜」とかそういう系のことよく子どもに言ってるんですが!毎日1回は外に出してますし!自分の実家にもよくモノレールやバスに乗ってお出かけしたりしてるし!私の友達とかも一緒に遠くに出かけたりしてますから!!!何にも知らないくせに可哀想とか言うな!!!つぎ会った時に絶対言ってやる!!!ああ、むかつく(笑) 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 車 友達 バス mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント ノンタン ムカつきますね!! わたしなら「え?モノレールもバスも乗ってますけど!1日中家にいるっていつ言いました?お出かけもたくさんしてるので、想像でもの言わないでください!」と言ってやります! 5月8日 mqmq ☺︎ 共感してくれて嬉しいです😭😭 それいいですね!つぎ会った時それ言ってやります!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
共感してくれて嬉しいです😭😭
それいいですね!つぎ会った時それ言ってやります!!!