真希
魚や野菜が入っているので、摂らなくてもいいと思いますよ。
たんぱく質は胃に負担がかかるので、与えすぎは良くないですが、きっちり何gと神経質になる必要もないですよ。
真希
魚や野菜が入っているので、摂らなくてもいいと思いますよ。
たんぱく質は胃に負担がかかるので、与えすぎは良くないですが、きっちり何gと神経質になる必要もないですよ。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食どのくらいの量をどれぐらいの時間で食べますか? 今7ヶ月の女の子を完母で育てています 5ヶ月と2週から離乳食をはじめ、まだ2回食に出来ていません。全く食べなかったり、食事そのものの拒否ではないのですが10分…
離乳食のアレルギーチェックについて ベビーフードに食べたことのない複数の食材が含まれている場合、試しに食べてみてなんともなかったらアレルギーチェックokということになるのでしょうか? 例えば、『おやさいきなこ…
1歳5ヶ月のご飯 皆さんどんなご飯あげてます(ました)か⁇🥺 外食はどうしてますか? うちの子はまだ離乳食の後期や完了期?のフリージング活用してて、味付けも味噌くらいしか使ってません🫢 (茹で野菜、おやき、豆腐ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント