コメント

ma3
ディズニーの隣に葛西臨海公園という水族館がありますよ😊
1日目は丸一日は時間ないかなと思うので、イクスピアリでプラプラ買い物がてらご飯食べて、翌日に備えて早めに就寝されると良いと思います✨

コロン
新浦安に若潮公園ってところありますよ!ポニー乗れたり、ゴーカート乗れたり、モルモット抱っこできたりしますよ!\(^-^)/
室内施設があり、小さいですが、一歳のお子さんが遊べるスペースありますよ!
その室内施設で手作りのメロンパン売っててとっても美味しいのでオススメです(*^^*)
南船橋にららぽーとTOKYO-BAYがありますよ!
葛西駅近くに地下鉄博物館ありますよ!(≧▽≦)
-
つぶ
公園で動物と触れ合えるなんてすごいですね😍!情報ありがとうございます😊
- 5月9日
-
コロン
新浦安にあるイオンは二年前に食品コーナー新しくしたので、とっても綺麗ですよ!(≧▽≦)
フードコートありますよ!ハンバーグとステーキのお店安くて美味しいです😋フードコート近くのおにぎり屋さん美味しいですよ!中でもオススメは「しょうゆチーズ」です(*^^*)- 5月9日
-
つぶ
オススメの食べ物まで、、😭ご親切にありがとうございます😭✨イオンと若潮公園は近いですか?
- 5月9日
-
コロン
これくらいの距離ですよ!(^ー^)歩いたら10分くらきかと思います‼️(o^∀^o)
- 5月9日
つぶ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!