いちご
私だったら一応日焼け止め塗ります!
アロベビーの日焼け止め兼虫除けのスプレータイプを手にとり、ササっと顔と腕と足に塗ってます。
ゆっくり丁寧に塗ろうとするとギャン泣きするので、素早く😂
いちご
私だったら一応日焼け止め塗ります!
アロベビーの日焼け止め兼虫除けのスプレータイプを手にとり、ササっと顔と腕と足に塗ってます。
ゆっくり丁寧に塗ろうとするとギャン泣きするので、素早く😂
「気分転換」に関する質問
旦那から「一日中家にいて暇なんでしょ」と言われました。 旦那に対する愚痴を聞いて欲しいです。 そして、旦那に言い返したいのですがみなさんなら何と言い返しますか?💦 生後4ヶ月の女の子がいるのですが、ここ3日ほ…
【育児や家事をしたくない時】 現在育休中で、平日は基本的には自宅保育で、週に1回一時預かりを利用して、2歳の子を育てています。 土日は夫も手伝える範囲で育児や家事をやってくれていますし、わたしが1人になりたい…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント