子育て・グッズ 腰が座ってないのでお散歩する時は、ベビーカーのリクライニング一番低… 腰が座ってないのでお散歩する時は、ベビーカーのリクライニング一番低くして完全に寝そべってる状態で、上にUV99%カットの幌をしてます。赤ちゃんからは外の景色はおそらくほぼ見えてないと思います。 それでも日焼け止めは顔に塗ってあげるべきでしょうか?? お散歩は20〜30分です。 ごきげんな時は良いけどギャン泣きで気分転換として外に出る場合に悠長に塗れるものか(^.^; 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 気分転換 ベビーカー 赤ちゃん 日焼け止め 散歩 ギャン泣き ぽんぽん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご 私だったら一応日焼け止め塗ります! アロベビーの日焼け止め兼虫除けのスプレータイプを手にとり、ササっと顔と腕と足に塗ってます。 ゆっくり丁寧に塗ろうとするとギャン泣きするので、素早く😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント