いちご
私だったら一応日焼け止め塗ります!
アロベビーの日焼け止め兼虫除けのスプレータイプを手にとり、ササっと顔と腕と足に塗ってます。
ゆっくり丁寧に塗ろうとするとギャン泣きするので、素早く😂
いちご
私だったら一応日焼け止め塗ります!
アロベビーの日焼け止め兼虫除けのスプレータイプを手にとり、ササっと顔と腕と足に塗ってます。
ゆっくり丁寧に塗ろうとするとギャン泣きするので、素早く😂
「気分転換」に関する質問
ママ関係ないのですが、 家で飲むカフェラテがあんまり美味しくないのは、なぜ🤦♀️ カフェラテやコーヒーが気分転換なのにー。。 希釈のエスプレッソに牛乳を足したり、コーヒーに少し牛乳足したり。。 カフェインレスだ…
どんな意見でもいいので、教えてください。 娘が大きくなったので、家を購入することになりました。住宅ローンのつもりで契約したのですが、急に義実家がお金を貸付してくださることになり、現金で購入することとなりま…
お家で何して過ごしてますか?🌪️ 朝からずーっと隣にいて構い続けてもぐずぐず。指差してやりたいこと叶えてもまたぐずぐず。はあ?どうしたらいいの?はあ?そういう時期なんよな?外行きたいんやろうけど台風やねん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント