子育て・グッズ ココ最近母乳の出が悪いのかな?と感じるようになってきました😔😔毎日と同… ココ最近母乳の出が悪いのかな?と感じるようになってきました😔😔 毎日と同じように授乳しています 1日だいたい極端なのですが8~11回です 張らなくなったなあ、、と感じています 対策などあれば教えて欲しいです 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 母乳 授乳 まま🐻(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まゆげ お子さんが満足そうなら出てるんじゃないですか? 張らなくても吸われた時に出るお乳になったのでは?☺️ 差し乳っていうらしいですよ! 5月8日 まま🐻 遅くなりすみません🙇♀️ 差し乳、、初耳です(´∇`) 必ずしも張らないから出ない訳ではないんですね! 安心しましたあ😔💗💗 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
遅くなりすみません🙇♀️
差し乳、、初耳です(´∇`)
必ずしも張らないから出ない訳ではないんですね!
安心しましたあ😔💗💗