子育て・グッズ 夏の0歳のズボンについて教えてください。現在は長ズボンを履いていますが、真夏は半ズボンに変えた方がいいでしょうか?他にオススメのズボンはありますか? 0歳なんですが、夏のズボンってどんなところで買ってますか? 今はバースデイのフタパン?っていう長ズボン履いてますが真夏はそれの半ズボンバージョンとかでいいんでしょうか? それとも、他にオススメありますか? 教えてください! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 0歳 パン 三日月(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 由紀 ユニクロで買ってます!! 5月8日 三日月 ユニクロのベビーのレギンス?でしょうか? あれってスカートの下用とかじゃなくて、ズボンとして履けるのでしょうか? 5月8日 由紀 レギンスです! ズボンとして履いていても全く問題ありませんよ😊 薄手の生地も多くあり、夏にぴったりだと思います! 5月8日 ママりん ベルメゾンで買ってます⭐️ 綿100%でメッシュのズボンも色々あったりで便利ですよー⭐️ 5月8日 moony mama 無印のショートパンツ、お手頃で好きです。 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三日月
ユニクロのベビーのレギンス?でしょうか?
あれってスカートの下用とかじゃなくて、ズボンとして履けるのでしょうか?
由紀
レギンスです!
ズボンとして履いていても全く問題ありませんよ😊
薄手の生地も多くあり、夏にぴったりだと思います!