※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳になる子どもの0歳最後の日に、どのように過ごすか悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。

0歳最終日!みなさんどんな一日を過ごしましたか?もうすぐ1歳で、0歳最後の日はどんなことをしようかなと悩んでます💦みなさんの経験を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーシーに行きました!
泊まりで当日にランドでした!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

とってもステキですね😍!
    ゴールデンウィークに被るので激混みになりそうですが、いつかやってみたいです🌼.*

• 4月27日
MA

めちゃくちゃ普通に過ごしました😂
でも寝る前に、インタビュー動画撮りました🥹✨もちろん答えられるわけはないけど最後の0歳直前を納めたくて💕

はじめてのママリン🔰

え!面白そうですね😳💕
    それってママがベビーになにか質問した感じですか?

• 4月27日
  • MA

MA

そうです!0歳終わっちゃいますけどどうですか?楽しい0歳期間でしたか?みたいな。子供は質問には全然無視ですが🥹

• 4月27日

はじめてのママリン🔰

それ絶対明日やります!!すごいナイスアイディアですね!!!教えてくださってありがとうございます😊💕︎

• 4月27日