コメント

ぺーすけ
不倫されたのに(離婚原因は相手側なのに)離婚原因は性格の不一致ということにされてしまったのでしょうか?

しのすけ
相手が自由になったことで、好き勝手に生きていくのがなんとなく引っかかる…とかでしょうか?
それか過去の楽しかった記憶が蘇ってきて寂しいとか…
-
怪獣さんのママ
彼が言うには自由になりたいという理由もあったらしくてお互いが望んでの離婚だったので納得はしていたんですが5年も一緒にいたのできっとそうかも知れません。
- 5月8日
-
しのすけ
喪失感はありますよね…
うちも自由になりたいと言ってました。笑- 5月8日
-
怪獣さんのママ
ここ半年以上ギスギスした関係でいたのでわたしも流石にもう解放してあげようじゃないけどそんな気持ちでいたんですけどね。。
- 5月8日
-
しのすけ
優しいですね。
わたしは責任放棄して何言ってんだ?っと思ってますが💦- 5月8日

ママり
情ってやつですかね😂?
私は今の旦那と付き合っている時に色々あって、もう無理!って言って私から振りましたが後から何故か良い場面だけ蘇って美化されて笑
私は結局戻って結婚したパターンですが、こんな感じですか😂?
違ってたらすみません笑
-
怪獣さんのママ
うわぁ。そうです!!!!そうなんです!!!!!!きっとでも時間の問題ですね😊😊
- 5月8日
-
ママり
それならお気持ちよく分かります🤝笑
結局戻っても嫌なところは変わらなかったので🤣
一年もすればこれが正解ハッピーになりますよ😊- 5月8日
怪獣さんのママ
いや、違います!離婚原因は不倫もありますし性格の不一致っていうことでもあるんです。離婚したいだと思っていざ、離婚するとモヤモヤしちゃってるんですよね。