雑談・つぶやき 今日で4ヶ月の赤ちゃんなんですが、ここ1ヶ月昼夜の区別が付いてきて夜… 今日で4ヶ月の赤ちゃんなんですが、ここ1ヶ月昼夜の区別が付いてきて夜ぐっすり、昼間は起きている時間が長くなってきました。 が、今日は朝8時にミルク200飲んでからほぼずっと寝てます💦 こんなことありますか?😨💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん Mr.甘党🍰🎀 コメント pipi 朝8時からですか😳 息出来るの確認できれば大丈夫かと思います☺️ 5月8日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます☺️✨ 朝8時にミルク飲んで少し寝て、1時間くらい外に出て、帰ってきてずーっとミルクも飲まずに寝てます💦 何度も生存確認してますが生きてます😂💦 ほっといて寝かせといて大丈夫ですかね?😨 5月8日 pipi お腹すいたときは泣きますよね😁 もうそろそろ起きますかね?☺️ ちなみにうちの娘も今日で4ヶ月ですが、 今日はほぼ一日中同じく寝てます(笑) 夕飯支度してたらいつのまにかセルフねんねしちゃってました😆🌸 5月8日 Mr.甘党🍰🎀 再度コメントありがとうございます✨ 4時頃、うんちの匂いがしたので起こしてオムツ交換、ミルクにしました☺️ 起こさなかったら何時まで寝てたんだろう…😂💦笑 月齢一緒ですね💓 セルフねんね助かりますね😉 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます☺️✨
朝8時にミルク飲んで少し寝て、1時間くらい外に出て、帰ってきてずーっとミルクも飲まずに寝てます💦
何度も生存確認してますが生きてます😂💦
ほっといて寝かせといて大丈夫ですかね?😨
pipi
お腹すいたときは泣きますよね😁
もうそろそろ起きますかね?☺️
ちなみにうちの娘も今日で4ヶ月ですが、
今日はほぼ一日中同じく寝てます(笑)
夕飯支度してたらいつのまにかセルフねんねしちゃってました😆🌸
Mr.甘党🍰🎀
再度コメントありがとうございます✨
4時頃、うんちの匂いがしたので起こしてオムツ交換、ミルクにしました☺️
起こさなかったら何時まで寝てたんだろう…😂💦笑
月齢一緒ですね💓
セルフねんね助かりますね😉