退会ユーザー
めんどくさいなら、出ないでいいと思います😅
それであとで、ラインで気付きませんでした!今子供はお昼寝中です!とか、今寝た所です!でいいと思います😊
ぽん
こたらのタイミング無視はいやですよね😭
うちは、2~3日に1回写真やムービー送ってます
退会ユーザー
めんどくさいなら、出ないでいいと思います😅
それであとで、ラインで気付きませんでした!今子供はお昼寝中です!とか、今寝た所です!でいいと思います😊
ぽん
こたらのタイミング無視はいやですよね😭
うちは、2~3日に1回写真やムービー送ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの育休明けに上の子の イヤイヤがひどくなりました。 長文失礼します。 2ヶ月の下の子の旦那さんの育休が 先月末に終わりました。 旦那さんの育休中は下の子を家で 見てもらってる間に 上の子とふたりで保育園…
保育園に入園して 「こんなはずじゃなかった!😨」 「そんなこと知らなかった!😱」 というエピソードはありますか❔ 例えば、キャラ物いっさいNG、 女の子はショートヘアが絶対…などです!
6ヶ月、7ヶ月のスケジュール教えてください🥺 細ければ細かいほど嬉しいです🥹🥹🥹 7ヶ月になったら2回食も始めようと思ってるのでリズムを整えたい、、 また、もう少し早く夜寝れるようにしたいのですがアドバイスあったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント