コメント
ママリ
ステップに立つだけだと振動や揺れを嫌がってしまうのですが、椅子とハンドル付きなのでご機嫌で乗ってくれてました☺️
ステップ付けても走行性が衰える事もなく片手でも押せるくらい楽ですが、ステップ分幅を取るので歩きにくくなります(笑)
子供はご機嫌ですが、手を伸ばした状態で小刻みに歩かないといけないので押す側は疲れます🤣
ママリ
ステップに立つだけだと振動や揺れを嫌がってしまうのですが、椅子とハンドル付きなのでご機嫌で乗ってくれてました☺️
ステップ付けても走行性が衰える事もなく片手でも押せるくらい楽ですが、ステップ分幅を取るので歩きにくくなります(笑)
子供はご機嫌ですが、手を伸ばした状態で小刻みに歩かないといけないので押す側は疲れます🤣
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロぽん
コメントありがとうございます!
そうなんですね、押すのが大変になるんですね…🤔
ストアで試してみたりしましたか😃❓
ママリ
どうしても必要だったので試したりせずにそのまま購入しました😅
ゴロぽん
そうなんですね😃
上の子何歳下の子何歳くらいで買いましたか…😅❓💦
どれくらいまで使いましたか?
質問ばかりですみません🙏💦
ママリ
3人目妊娠を機に購入したのでたしか長男3歳4ヶ月、次男1歳8ヶ月あたりに購入しました☺️
次男がエアバギー 、長男バギーボードに乗せてました😬
今は三男がエアバギー 、次男がバギーボードで使ってます☺️💓
ゴロぽん
ご丁寧に回答ありがとうございます😊
3歳でもまだまだベビーカー使いますよね…途中で寝てしまったり疲れたり…
参考になりました…どうもありがとうございます🙏💕