コメント
ねお
ぺんぺんさん!
自分自身が心雑音と診断されたことがあります!
が、結構よくあることで成長とともになくなったりもするそうです!
実際私はその1度だけでそれ以降は何事もなかったそうなので、
様子見で大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
ねお
ぺんぺんさん!
自分自身が心雑音と診断されたことがあります!
が、結構よくあることで成長とともになくなったりもするそうです!
実際私はその1度だけでそれ以降は何事もなかったそうなので、
様子見で大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
「その他の疑問」に関する質問
出産後にも使えるギフト🎁物オススメあります?指輪💍は浮腫み付けなくなると聞き..本当??😫ミニバッグ等の方が良い??アンテプリマ持ってますがヴィトンのショルダー可愛いなと思い始めてます。 こーゆうのなら、今後も使…
放課後デイサービスの頻度 週3と週4では全然効果がちがうものですか?たくさん通ったほうがIQも上がりますか? 小学生になるので放課後デイサービスをどれくらい通えばいいか悩んでいます。
質問失礼します!共感できる方がいたらありがたいです! この現象は時々起きるんですけど 急に力が抜けていき、めまい、頭ふわふわする、冷や汗、倒れそうになる、焦りがある、こんな感じになります。 これが起こる時は絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺんぺん
お返事遅くなってしまいすいません。
私自身も心雑音がすると言われたことがありなんともなかったのですが、子供の事となると心配で😰
明日、招待状を持って病院に行ってきます!
ありがとうございました✨