出産後に使えるギフトとしておすすめのアイテムはありますか。指輪の浮腫みについてや、ミニバッグの活用法についても知りたいです。ベビーカーや抱っこ紐の際に便利なショルダーの選び方について教えてください。
出産後にも使えるギフト🎁物オススメあります?指輪💍は浮腫み付けなくなると聞き..本当??😫ミニバッグ等の方が良い??アンテプリマ持ってますがヴィトンのショルダー可愛いなと思い始めてます。
こーゆうのなら、今後も使えますかね?
ベビーカーにトートバッグてきな?オムツ入れたり?を持ち運ぶから、小さなショルダー活躍すると聞いて。
アンテプリマの人気のかなり小さめのショルダーは普段から愛用してるのでそれでもいいなとは思うものの、なにか新調というかほしくて🥹
皆さんが買って良かったもの、狙ってる、欲しいもの
どんなのですか???
出産前から出産のにかけて 知りたいです🙂
こーゆうヴィトンのミニショルダー(アンテプリマよりはかなり入る)ベビーカーとは使いませんか?
抱っこ紐の時とかも。よくわからず。
旦那と👶で、お出かけとかなら使うのかな🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
はじめてのママリ🔰
こーゆうのとか!!!
はじめてのママリ🔰
これだと右下のとか!!
ち
ブランド物のバッグ、全く使わなくなりました😂😂
特にミニバッグは私には需要なかったです💦
おむつやおしり拭き、場合によっては着替え、こどもの水筒、暇つぶしのおもちゃなど持ち歩くので大きいカバン、リュックが使い勝手いいです!
ミルクの子ならミルク1式いりますしね💦
私は産後のご褒美ドレッサー買ってもらってお寿司テイクアウトしました🍣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり使わない方も増えますよねー😩😩!!
待ちで小さなバッグとベビーカーの方もお見かけはするものの、、高いバッグだと迷います😩
今後冠婚葬祭などにも使えるパールなどにしようかな?とか思えてきたりしました❣️
ありがとうございます!- 1月11日
コメント