※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

唐突ですが、みなさんはお父さんなど家族のオチンチン見たことあったり…

唐突ですが、みなさんはお父さんなど家族のオチンチン見たことあったり覚えてたりしますか?

私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れた光景で父のサイズが普通と思っていました。それ以降見なくなったのはたぶん母に注意されたからだと思いますが…
私の初体験は大学生で周りと比べると遅かったのですが彼氏のチンチンを初めて見たとき勃起していましたが父より小さかったのでそのときに父は大きい方なんだと知りました。

周りには聞けないからみなさんの聞きたいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

裸でお風呂から出てきてたりもあったので、見たことはありますがそんな覚えてもいないので比べたことないですね😂

🐻🐢🐰

私も上の方と同じで見たことはあるけどそんなしっかり見てたわけでもないのでサイズなんてよく分からず、比べたことはないです!

はじめてのママリ

小学生中学年まで入ってたので覚えてます😂

ちゃむ

6年生まで入ってたので覚えてます💦