※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

病院までの30分の歩行は、3時半の妊婦検診に間に合いますか?

3時半から妊婦検診なんですけど、歩いていこうと思っています。
病院まで30分くらいなんですが歩いていっても大丈夫ですかね?

コメント

せな

ご自身が歩いても大丈夫と思われるのであれば、大丈夫だと思いますよ😊

ちょうどよい運動になると思います。

• ma

ma

運動がてらに歩いていこうと思います!👶🏻❕

• 5月8日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

検診で安静になど言われていなければ大丈夫だと思いますよ♪

私は普通に散歩や買い物でもっと長い時間歩き回ってました(笑)

張りやすかったりしたら、少し余裕持ってでて休み休み行く方が良いかもしれませんが。。

• ma

ma

そうなんですね!😂💭
    ゆっくり行こうと思います😌

• 5月8日
みちゃ

こんにちは😃
わたしも検診には20分程歩いて行っていました!今までの検診や体調で特に問題がなければ大丈夫だとは思いますが日差しがあるので、こまめに水分を取ってください😭✨
車などには気をつけていってきてください!

• ma

ma

こんにちは😊
    そうなんですか!
    分かりました!ありがとうございます😄

• 5月8日
いぶ

その頃 母や姉から動かないとお産めちゃくちゃ時間かかるよしんどいよって脅されていたので徒歩50分の実家までしょっちゅう歩いて帰ってました!😄(笑)